NoticiasSituación Lengua Azul en EspañaEl 1 de octubre se publicaba en el BOE la Orden APA/1043/2024, de 30 de septiembre, por la que se establecen medidas específicas de protección y control frente al serotipo 3 del virus de la...
NoticiasBiometanohttps://www.qcom.es/biometano/periodico-digital-qcom.es-el-punto-de-encuentro-de-la-cadena-agroalimentaria/biometano-oportunidad-para-la-competitividad-y-la-transicion-energetica_60955_0_0_0_1_626459_54769555176336_in.html
NoticiasVía libre a usar términos como ‘salchicha’ o ‘bistec’ para productos vegetaleshttps://www.qcom.es/tjue/periodico-digital-qcom.es-el-punto-de-encuentro-de-la-cadena-agroalimentaria/la-justicia-europea-da-via-libre-a-usar-terminos-como-salchicha-o-bistec-para-productos-vegetales_60966_0_0_0_1_626475_54769555176336_in.html
NoticiasUncategorizedLa UE respalda rebajar la protección del lobo a únicamente ‘protegido’https://www.qcom.es/lobo/agro/la-ue-respalda-rebajar-la-proteccion-del-lobo-a-unicamente-protegido_59957_3072_65175_0_2_in.html
NoticiasEl papel de la carne en nuestras dietas: aspectos evolutivos y valor nutricionalhttps://www.qcom.es/alimentacion/opiniones/el-papel-de-la-carne-en-nuestras-dietas-aspectos-evolutivos-y-valor-nutricional_60643_2962_65900_0_1_in.html
Noticias27 DE septiembre DE 2024 El impacto del modelo «venture client» en la innovación del sector agroalimentariohttps://www.qcom.es/cnta/mas-noticias/el-impacto-del-modelo-venture-client-en-la-innovacion-del-sector-agroalimentario_60711_2960_65912_0_1_in.html